An die Laterne - Pechstein, Max; Nauck & Hartmann, Berlin (1919)
Bemerkungen: Neben dem Demonstrationszug ist ein Mann an der Laterne aufgehängt worden. - Nachdruck 1977; Copyright by Max K. Pechstein, Hamburg: Kunstbibliothek der Staatlichen Museen Preußischer Kulturbesitz Berlin