Du contrôle des prix par les organisations privées de producteurs ou de consommateurs : deux leçons du Cours sur la coopération au Collège de France, 2 et 9 mars 1922 - Gide, Charles (1847-1932)
Cours de l'année 1921-1922. Première série : Le juste prix par la coopération, 6