Bericht über die Direktiven des IX. Parteitags der Rumänischen Kommunistischen Partei für den Plan zur Entwicklung der Volkswirtschaft in der Zeitspanne 1966-1970. - Chivu Stoica, Bericht über die Direktiven des IX. Parteitags der Rumänischen Kommunistischen Partei für den Zehnjahrplan zur Entwicklung der Energetik. - Gheorghe Apostol, Bericht über den Entwurf des Statuts der Rumänischen Kommunistischen Partei (Agerpres, 1965)
Dokumente, Artikel und Informationen über Rumänien. Der IX. Parteitag der Rumänischen Kommunistischen Partei.