Gleitschirmflieger der GSoA triumphierend die Unterschriften aus dem Kanton Jura vor der Bundeskanzlei in die Höhe haltend; rundherum weitere jubelnde Aktivisten
politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Bewegung;Friedensbewegung politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Ideologie;Pazifismus politischer Rahmen;Wahlen und Abstimmungen;Volksabstimmung;Unterschriftensammlung;Unterschriftenzahl politischer Rahmen;Wahlen und Abstimmungen;Volksabstimmung;Volksinitiative Sicherheitspolitik;Verteidigung;Armee;Armeeabschaffung;GSoA Sicherheitspolitik;Verteidigung;Bewaffnung;Militärflugzeug;F/A-18