Sem título - A. Novais, Director da Direcção dos Caminhos de Ferro Ultramarinos (Remetente), Joaquim José Machado, Administrador Delegado da Companhia do Caminho de Ferro de Benguela (Destinatario)
Cópia de ofício n.º 726, sobre o projecto de contrato a ser celebrado pela Companhia do Caminho de Ferro de Benguela com a Companhia do Caminho de Ferro da Katanga e a Companhia do Caminho de Ferro do Baixo Congo a Katanga