Inventar archivalischer Quellen des NS-Staates : (Saur)
Teil 1: Reichszentralbehörden, regionale Behörden und wissenschaftliche Hochschulen für die zehn westdeutschen Länder sowie Berlin / unter Mitwirkung von Dietrich Gessner ... [et al.].