Außenaufnahme
vorne rechts ein beleuchteter Weihnachtsbaum auf der westberliner Seite der Sperrmauer. Hinter der Mauer ein Weihnachtsbaum auf ostberliner Gebiet an der Oberbaumbrücke; Maueraufschrift "KZ 'DDR'";