Statuto dei diritti dei lavoratori . Circ. n.2228 - Ufficio sindacale: L. Nicosia; Ufficio sindacale
note: all.: copia della risposta inviata ad un questionario del Ministero del lavoro sullo statuto dei diritti dei lavoratori. Si tratta di una risposta molto articolata e in allegato contiene a sua volta uno schema di proposta di legge sulle commissioni interne. destinatario: camere del lavoro