Sem título - Vicente Almeida de Eça (Remetente), Bernardino Machado (Destinatario)
Conversa com Oliveira Simões, autor de memória sobre a Escola do Exército. Memória sobre a Escola de Alunos Marinheiros. Pedido a Bernardino Machado para oferecer a D. Francisco Giner e a D. Manuel Torres Campos exemplares da memória de Vicente Almeida de Eça. Artigo no "Século" de Gomes Leal criticando a pedagogia portuguesa.