1. Führertag in Fischbach bei Bremgarten (AG): "Prellen": Spiel im Freien: Wandervögel halten ein Tuch: In der Mitte des Tuches ein Wandervogel in die Luft springend (Herbst 1919)
soziale Fragen;Leben in der Gesellschaft (allgemein);Freizeit;Spiel politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Bewegung;Jugendbewegung