IGM [ohne Titel] - Signet "Trix"; Industriegewerkschaft Metall (IG Metall) Vorstand, Abteilung Jugend (1960)
Bemerkungen: Eindruckplakat ohne Eindruck; Eindruckfläche weiß in Form der Seitenansicht eines Klaviers, darin unten rechts rot-weißes Signet der IG Metall; links der Eindruckfläche grafische Darstellung zweier junger Männer, von denen der eine Mann Klavier, der andere Trompete spielt; roter Grund