Relazione di Romagnoli durante il Comitato direttivo
note: Pubblicata su «Lavoro», n. 25, 1958. descrizione: Sede Cgil. Romagnoli, segretario confederale Cgil, svolge la sua relazione al Comitato direttivo. Tra i presenti, i segretari Cgil Scheda e Foa, e il segretario generale Novella.