Hier werden Sie geblödet [...] Big Brother. Ringverein der Kommerzsender o.V - Staeck, Klaus; Staeck, Klaus; Steidl, Göttingen (2000)
Bemerkungen: In den blauen Grund ist das Farbfoto eines Fernsehapparates einkopiert, auf dessen Bildschirm satirisch verfremdete Namen von privaten Programmanbietern sowie der Name einer in der Öffentlichkeit kontrovers diskutierten Sendung ("Big Brother"), versehen mit einem Fadenkreuz, zu sehen sind.