Moglie salariato
note: Da timbro su retro stampa lo scatto risale agli anni Cinquanta. descrizione: Uggeri [?] delle cascine Dosso di Turano Lodigiano saluta la nuora che rimane in cascina (Didascalia su retro stampa).