Articolo da «Lavoro»
note: Pubblicata su «Lavoro», n. 44, 1955. descrizione: Riproduzione di una pagina estratta da «Lavoro» con articoli: "Ogni estate lunghe tradotte scaricano donne nelle risaie" di Vezio Genovesi e "Righe in bianco nei contratti. Nota sulla mezzadria impropria" di Gaetano Nocillo, pubblicata sul settimanale nel numero speciale del 30 ottobre 1955 dedicato alla Giornata nazionale del contadino.