Gruppenaufnahme mit erster ZK-Sekretär der kommunistischen Arbeiterpartei Polens Edward Gierek und SPD-MdB Karsten D. Voigt und Staatsminister im Bundeskanzleramt Hans-Jürgen Wischnewski und Leiter der Abteilung Internationale Beziehungen beimSPD-Parteivorstand Hans-Eberhard Dingels und Präsident Sozialistische Internationale Willy Brandt
Bemerkungen: schlecht fixiert