"UPA - Compte-rendu de la Conférence de Presse donnée par M. Holden Roberto, Président Général de l'U.P.A. lundi 12.mars.1962"
Síntese da Conferência de Imprensa de Holden Roberto, Presidente da UPA, em Léopoldville. Só aceita uma Frente Comum formada no interior de Angola, nunca frentes comuns "diplomáticas". Convida os jornalistas para visita às tropas do ALNA no interior de Angola