Planlesekurs für jugoslawische Arbeiter
Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Arbeitsmarkt (allgemein);sozio-berufliche Gruppe;Arbeiter/in Bildung (allgemein);Unterrichtswesen (allgemein);berufliche Bildung