Gruppenaufnahme mit sowjetiscjer Hoher Kommissar für Österreich Wladimir Kurassow und Bundeskanzler Österreich Leopold Figl
Wladimir Kurassow spricht auf dem Wiener Friedhof vor dem Denkmal für die gefallenen sowjetischen Soldaten;