"Erinnerungen an die Zukunft." Transparent mit Text "Lasst euch keinen Sand in die Augen streuen." Herausgegeben zur Bundestagswahl am 2.12.1990 - Fischer, Irene, (1990)
"Erinnerungen an die Zukunft." Transparent mit Text "Lasst euch keinen Sand in die Augen streuen." Herausgegeben zur Bundestagswahl am 2.12.1990.