Grande magazzino
note: Pubblicata su «Lavoro», n. 14, 1958. descrizione: Interni di un grande magazzino durante le festività pasquali: una veduta dall'alto dei banchi dove vengono vendute le uova di pasqua; commesse al lavoro e clienti.