Die SPD für NRW: Nordrhein-Westfälische Stadtgespräche - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Landesverband Nordrhein-Westfalen
Bemerkungen: am unteren Rand typische Motive aus NRW, wie z.B. der Kölner Dom; Eindruckplakat ohne Eindruck