Feuillet trimestriel - ANAS, n° 63 - 1964/10-1964/12
- Journées d'Etude et de Perfectionnement des Assistantes Sociales Municipales (p. 2) La réforme administrative et ses incidences sur les Collectivités locales (p. 2) - Journées d'Etude des Services Sociaux du Travail (p. 11) Les valeurs humaines dans l'entreprise (p. 12) Dans les départements et les régions (p. 19) La Fédération Internationale des Assistants Sociaux (p. 24) - La Conférence Internationale de Service Social (p. 26) - L'Association Internationale des Ecoles de Service Social (p. 29) - L'Union Catholique Internationale de Service Social (p. 31)