Colloque sur l'histoire de la sécurité sociale : actes du 111e Congrès national des sociétés savantes, Poitiers, [1er-2 avril] 1986 - Colloque sur l'histoire de la sécurité sociale (1986 ; Poitiers)
Notes bibliogr.