Sem título, s.d
Anúncio de "A Social. Cooperativa dos Chapeleiros", sobre o comércio de chapéus em homenagem aos republicanos Teófilo Braga, Manuel de Arriaga, João Chagas, António José de Almeida, Afonso Costa, Magalhães Lima e Alexandre Braga