"Millares de ciudadanos acuden a alistarte a las milicias del pueblo, oficina d'allistament del POUM." Copied from CNT collection (1936)
"Millares de ciudadanos acuden a alistarte a las milicias del pueblo, oficina d'allistament del POUM." Copied from CNT collection.