Sem título - Jacques Broder, "Pax" (Remetente), Bernardino Machado (Destinatario)
Remessa de exemplares do número da "Pax" de 05.MAI.1929, reproduzindo entrevista concedida por Bernardino Machado; pedido de lista de personalidades para envio de exemplares