Vorgeschichte des politischen Antisemitismus. Aus dem Amerikanischen übers. und für die deutsche Ausg. bearb. von F.J. Weil. [Mit einem Vorw. von M. Horkheimer und Th.W. Adorno (Europäische Verlagsanstalt, 1959)
Collection Stammheim. Original-Titel: "Rehearsal for destruction". 1949. Mit Reg.