Landesweite Demonstration Stuttgart, 9. November - Gegen die Landeshochschulgesetze - Gegen Abschaffung der Verfassten Studentenschaft - Klink; LandesAStenKonferenz (LAK); Verband deutscher Studenten; Gewerkschaft Öffentliche Dienste, Transport und Verkehr (ÖTV); Gewerkschaft Erziehung und Wissenschaft (GEW)
Bemerkungen: Archivstempel in der unteren rechten Ecke