Hitlers Schatten verblaßt. Eine Veranstaltung der IG Metall-Jugend, Augsburg [...] - Industriegewerkschaft Metall (IG Metall), Verwaltungsstelle Augsburg, verantwortlich: Schneider, Karl-Heinz
Bemerkungen: Die schwarz-weiß-Grafik zeigt drei stilisierte Personen, von denen die eine mit wenigen Strichen als Hitler dargestellt ist;