Horst Steinkühler: Eine gute Zukunft für unsere Stadt. Horst Steinkühler. 30.9. Kommunalwahl: Wir hier wählen richtig. SPD Lippe - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Landesverband Nordrhein-Westfalen; J.C.C.Bruns, Minden
Bemerkungen: auf der oberen Hälfte s/w-Fotoportrait Horst Steinkühler, darunter zweizeiliger Text und faksimilierte Unterschrift Horst Steinkühler, unten rechts rot-grün-schwarzes Signet mit der Lippischen roten Rose des Kreisverbandes Lippe der nordrhein-westfälischen SPD