Di Vittorio alla conferenza stampa di fine anno
note: In duplice copia con ingrandimento su Di Vittorio e Lizzadri. descrizione: Nella sala delle conferenze della sede centrale della Cgil Di Vittorio, in piedi, con Lizzadri.