Wir laden ein. 30 Jahre DDR. Die Landwirtschaft im Sozialismus. Es berichten Bauern aus Landwirtschaftlichen Produktionsgenossenschaften (LPG) in der DDR - Deutsche Kommunistische Partei (DKP) Bezirk, Südbayern
Bemerkungen: oben links handschriftlicher Vermerk: 7.10.80; es handelt sich um einen Vordruck mit Platz für Veranstaltungshinweise