Gruppenaufnahme mit Oberbürgermeister von Saarbrücken Oskar Lafontaine und SPD-Vorsitzender Willy Brandt und Präsident Sozialistische Internationale Willy Brandt und SPD-Vorsitzender Landesverband Saarland Oskar Lafontaine
Willy Brandt gratuliert dem designierten saarländischen Ministerpräsidenten;