"Naturforschende Gesellschaft, Versammlung in Rathauslaube Schaffhausen" – Gedrängtes Publikum und unbekannter Redner am Rednerpult in der Ratshauslaube Schaffhausen anlässlich einer Versammlung der Naturforschenden Gesellschaft Schaffhausen am 06.02.1952 - Bührer, Hans: Schaffhausen
soziale Fragen;Leben in der Gesellschaft (allgemein);Freizeit;Veranstaltung