Die Märzkampfe 1921. Mit Dokumentenanhang. [Überarbeitetes Protokoll einer wissenschaftlichen Beratung am 28. Februar 1956 im Marx-Engels-Lenin- Stalin-Institut beim Zentralkomitee der SED. Mit Beitrn von F. Knittel, G. Uebel, J. Riess u.A.] (Berlin, 1956)
Schriftenreihe des Instituts für Marxismus-Leninismus beim ZK der SED. Beiträge zur Geschichte und Theorie der Arbeiterbewegung, 5.