Infermiere dell'Armata di Liberazione Nazionale (Aln)
note: Pubblicata su «Lavoro» n.1, 1962. Stampa in duplice copia. descrizione: Due infermiere dell' Armata di Liberazione Nazionale (Aln) prestano assistenza sanitaria a una donna algerina.