An alle Einwohner Charlottenburgs! - Die Einwohnerwehr Charlottenburgs
An alle Einwohner Charlottenburgs! Die Einwohnerwehr bleibt nach wie vor ihrem Grundsatze treu: Sie dient keiner politischen Partei. Sie will nur das Leben und das Eigentum aller Mitbewohner unserer Stadt gegen Plünderer und Einbrecher schützen. Alle Gerüchte, die behaupten, die Einwohnerwehr sei nicht neutral und habe auf harmlose Einwohner geschossen, sind erlogen. Die Einwohnerwehr Charlottenburgs.