Für das Nicaragua der freien Menschen [Spriessende Pflänzchen in einem Saatbett von zwei Händen getragen]
politischer Rahmen;politische Partei (allgemein);politische Richtung;äussere Linke politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);Werte, Normen, Einstellungen und Zustände;Freiheit politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);Werte, Normen, Einstellungen und Zustände;Solidarität politischer Rahmen;politisches System;Staat;Staatsform;Revolutionsregierung