Il massacro di Sakiet Sidi Youssef
note: Pubblicata su «Lavoro», n. 8, 1958. Didascalia originale dell'agenzia in lingua francese su retro stampa. descrizione: Dopo il raid di rappresaglia compiuto daglia aerei francesi nel villaggio tunisino di Sakiet Sidi Youssef, sono rimaste vittime del massacro anche donne e bambini. Nella foto: un poliziotto accanto a due vittime dei bombardamenti stesi sul pavimento di un'abitazione distrutta (didascalia su retro stampa). note: Pubblicata su «Lavoro», n. 8, 1958. Didascalia originale dell'agenzia in lingua francese su retro stampa.