Informe que eleva a las Cortes el Excmo. Ayuntamiento constitucional de Barcelona sobre el proyecto de ley autorizando al gobierno para conceder el establecimiento de zonas francas. . Zonas francas (s.n.])
Back title: Zonas francas.