Autotrasportatori protestano contro le tasse
descrizione: Autotrasportatori protestano contro le tasse. Una lunghissima teoria di macchine ferme (didascalia da retro stampa). Nella foto file di camion fermi lungo la strada, gli autotrasportatori sono in sciopero.