"Wir lieben Hamburg und wählen Klose" ... Sozialdemokratische Wählerinitiative Hamburg - ARE; Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Landesorganisation Hamburg; Druckhaus Deutz, Köln
Bemerkungen: mit Paßkreuzen