Sem título - Duarte Pacheco, Secretário Interino do Val de Lisboa, Grande Oriente Lusitano Unido (Remetente)
Circular convocando o Supremo Conselho da Maçonaria Portuguesa a reunir em 28.MAI.1907 para, em sessão magna, investir Sebastião de Magalhães Lima nas funções de de Sob. Gr. Com. e assistir à sessão solene de recepção do Dr. Vicente Ferrer Barros Wanaley, membro do Supremo Conselho do Brasil