Von berühmter Vergangenheit allein kann man nicht leben. Wir brauchen auch eine sichere Zukunft - Werbeagentur ARE (Harry Walter); Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD)
Bemerkungen: [] = Absatzmarken im Volltext des Originals; Von berühmter Vergangenheit allein kann man nicht leben. Wir brauchen auch eine sichere Zukunft. [] AUS LIEBE ZU WORMS [] Damit kein Zweifel aufkommt: Wir sind stolz auf diese Stadt. Stolz auf ihre Tradition, die Vergangenheit und ihre reiche Kultur. Worms ist eine schöne Stadt. Mit historischen Bauten und einem bekannten Theater ... [] Wir Sozialdemokraten haben aber auch immer dafür gesorgt, daß die Menschen hier einen guten und sicheren Arbeitsplatz haben. Wir fördern die Betriebe, wo wir nur können. Und wir siedeln ständig neue, wachstumsträchtige Industrien an. [] Zu einer modernen Stadt gehört mehr. Worms hat's. [] Hier werden moderne Wohnsiedlungen gebaut. Ein neues Krankenhaus kommt in den nächsten Jahren. Wir sorgen durch eine vernünftige Verkehrsplanung für flüssigen Verkehr. Wir haben einen modernen Flugplatz ... Worms ist aber auch eine Stadt im Grünen. Ein Erholungsgebiet. [] Hier wird älteren Menschen schnell und wirksam geholfen. Bald auch werden ältere Mitbürger in moderne Appartements einziehen, die die Stadt gebaut hat. [] Für den Nachwuchs ist gesorgt. [] Schulzentren mit großen Turnhallen und Lehrschwimmbecken werden gebaut. [] Hier kann man Sport treiben. Anlagen gibt's genug. Ein neues Hallenbad ist vor kurzem fertig geworden. Ein weiteres Freibad wird gebaut. [] Das sind nur einige Dinge. Dinge, die das Leben in einer Stadt erst lebenswert machen. Wir Sozialdemokraten wollen, daß Sie sich wohlfühlen in dieser Stadt. Das ist unsere Politik. Unterstützen Sie diese Politik. Es ist das Beste, was Sie für Worms und für sich selbst tun können. [] SPD [] Die beste Zukunft, die Sie wählen können.