Gruppenaufnahme mit Propagandaminister Joseph Goebbels und Gauleiter der NSDAP von Franken Julius Streicher und Reichsorganisationsleiter der NSDAP Robert Ley und Oberbefehlshaber der deutschen Luftwaffe Hermann Göring und Reichsschatzmeister derNSDAP Franz Xaver Schwarz
Bemerkungen: Reproduktion