Gruppenaufnahme mit Vorsitzender Liberale Partei Schwedens Ola Ullsten und Vorsitzender Konservative Partei Schwedens Goesta Bohmann und Ministerpräsident Schweden Thorbjörn Fälldin
Bemerkungen: unscharf