Ley 13.010 promulgado el 23 de setiembre de 1947. [Con discursos de Eva Peron y Juan Domingo Peron] (Subsecretaria de informaciones de la presidencia de la nación, 1950)
En la sobrecubierta: La mujer ya puede votar.