SPD. Vertrauen in Deutschland. Helga Koch - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Parteivorstand, Berlin
Bemerkungen: Helga Koch kandidierte im WK 242 (Ansbach) und auf der Landesliste Bayern (Platz 28). Sie wurde nicht in den 16. Bundestag gewählt.