Liebe Kollegin. Texte zur Emanzipation der Frau in der Bundesrepublik. Werkkreis Literatur der Arbeitswelt. Hrsg. von B. Noeske, G. Röhrer und der Westberliner Werkstatt im Werkkreis. Vorw. von A. Fuchs (Fischer Taschenbuch Verlag, 1973)
Mit Abbn und Bibliogr.